Лидерство в науке!



Не все плохо сделано в этой стране ... Есть несколько островов надежды в качестве примеров для того, что может быть успешной только если мы хотим ...
Исправлена вера моя в том, что, наконец, надо отойти от узких представлений о том, как управлять этим государством, понятия из глубинных реакционные тенденции.
Образование должно бросить все наши веса .... to''export''education, обучать нас, здесь, в нашей стране, другие ученые, а не зарубежных университетов, с притоком денег от иностранных студентов покрытия бюджетного образования в своих странах.
Содействие научным исследованиям .... это должно быть целью нашей стране.
Мы the''brains''to участие и получили право вести эти усилия ...
Это могут быть найдены многих университетских профессоров для research''monkey''and на деньги ЕС пошел в их карман, но монета имеет две стороны ..
С строгие законы и наказания виновных может заложить основу для здорового пути роста для научных исследований.


Хорошим примером является биомедицинских исследований Фонда Академии Афин.
Научно-исследовательские учреждения не имеет ничего ревновать аналогичными учреждениями за рубежом .. и без особого продвижения.
BRFAA является последним дополнением к области биомедицинских наук в Греции.
Начала свою деятельность в 2004 году и превратилась в идеальную среду для трансляционных исследований Образцы лабораторных исследований в клиническую практику.
 Председатель Фонда и профессора Г. Skalkeas член Афинской академии, отметил, that''the класса наук Академии Афин, чтобы выполнить свое обязательство, что прогресс исследований в стране, создали фонд, который имеет оригинальность не только в Греции, сочетающий фундаментальные исследования основной миссии, клинических и хирургических исследований, и интересно области охраны окружающей среды.''
Размещенный в 26000 квадратных метров включает в себя несколько исследовательских центров, которые специализируются по различным аспектам биомедицинских исследований.
Включает центров фундаментальных исследований, Центр экспериментальной хирургии, Центр клинических исследований Центра, нейронаук, иммунологии и трансплантации центр и Центр гигиены окружающей среды и биофизики.
Пять патентов на активы, в такой короткий период деятельности.
По k.Skalea,''также очень ценно в нашей хирургической группы, которая считается лучшей в Европе, где видные зарубежные ученые, такие, как кардиохирург Магди Якуб и председатель Императорского колледжа Наг Хабиб, провели экспериментальные исследования.
Большие и нежные Pozitronikis камеры в ранней диагностики некоторых видов рака, а также государственные и международно признанных банка крови шнура стволовые клетки предложение.''
Ценную работу Фонда составляет 250 и привезли сюда 132 докторантов и 53 докторской исследователей с деньгами из конкурсных программ, и сделал 6 аспирантских программ.
Фонд работает более 350 исследователей, профессиональных сотрудников администрации, финансовое управление и техническую поддержку.
Вскоре он будет расширять свою деятельность в трансляционных исследований с созданием новой модели животных и греческих биобанках Национального.
Так новые виды деятельности в строительстве новых зданий, как ожидается, в ближайшее время, 22000 м
Уже операционной в общей сложности 19 лабораторий полностью оборудованы и укомплектованы.
Программы кратко:
Изучение сердечно-сосудистой системы
Исследование механизмов стресс и нарушения обмена веществ
Изучение развития нервной системы и нейродегенеративных заболеваний,
Изучение биологии рака и основных молекулярных механизмов жизни, такие как клеточного старения, дифференциации стволовых клеток, исследование иммунитета и воспаления, и т.д.
Возможности, предоставляемые для проведения научных исследований огромное ...
Деятельность Фонда в широком диапазоне секторов из окружающей среды и биохимии в биологической инженерии, биотехнологии, гистология, лечение на уровне клеток или генов, генетики, эндокринологии и др. классифицировал высокий международный научно-исследовательский центр уровне ....

статья здесь

http://atenizodas.blogspot.com/2010/11/blog-post_26.html

0 коммент.:

Отправить комментарий

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Ваши данные