Был также момент, когда дерево было относительно дешево и много в большинстве стран мира благодаря количество деревьев просто стоять и ждать, чтобы быть превращены в полезные вещи, как половицы. К сожалению, дерево не является ни дешевым, как ни много, как это было раньше, поэтому важно, чтобы большинство из каждого дерева. Вместо того, чтобы следующие традиционные направления прямо обрезные доски пола, голландский Bolefloor компании максимальную зону покрытия досок из дерева частности, следуя естественные изгибы дерева.
Система Bolefloor означает, что не только не два этажа же, но нет двух половицы те же. Компьютеризированная система сочетает в себе древесины сканирующие системы, индивидуальные CAD / CAM систем и алгоритмов оптимизации для получения природных половицы изогнутые длины, что сочетаются друг с другом совершенно обычным паз и гребень суставов - хотя ungrooved endjoints или комбинация обоих рифленой и ungrooved также доступны.
Система также использует визуальные технологии идентификации оценить недостатки, такие как узлы и заболонь по краям и в целях обеспечения инсталляторов не сталкиваются с мамонта размером головоломки, каждая доска также гусеничный из сырых пиломатериалов на стадии окончательной установкой.
Хотя в настоящее время покупает как FSC (Лесной попечительский совет) сертифицированы и не FSC древесины, Bolefloor будет применять для сертификации FSC в конце этого года. Bolefloors в настоящее время доступна только в массива дуба, но и другие леса будут доступны в середине-2011. Доски работать до 3 м (9,8 футов) в длину и специальные заказы на срок до 6 м (19,6 фута) принимаются. Ширина варьируется от 150-300 мм (5.9-11.8 в) в зависимости от формы дерева, в то время как толщина равномерная 21 мм (0,8 дюйма), с 13 мм (0,5 дюйма) линии также доступна в середине года.
В рамках своего плана по приведению своего половицы всей Европе к концу 2011 года компания начала с дилерами в Северных странах и странах Бенилюкса, которые будут перечислены на сайте Bolefloor в ближайшее время. Он также ищет деловых партнеров в Северной Америке и рассматривает возможность лицензирования своей технологии в Азии и Южной Америки.
С точки зрения стоимости, Bolefloor утверждает, что его половицы находятся на том же уровне, что верхний конец традиционной половицы от уважаемых производителей. Но с естественной форме совета их способность захватить полную картину деревянное зерно, нет никаких сомнений, они предлагают что-то прямо половицы сократить не могут.
статья здесь
http://www.gizmag.com/bolefloor-maximizes-floorboards-per-tree/18071/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Ваши данные